Байкеры

Нам суждено дороги  грязь месить,
верхушки елок взглядами лаская.
От страсти этой нас не излечить,
своим походом лешего пугаем.

Мы видим то, чего вам не видать.
Мы байкеры. Мы волки. Мы на взводе!
Нас ветру в скоростях не обогнать,
Он, испугавшись, в сторону отходит.

Вам не понять рождение зари,
когда летим, как дьяволы в туманы,
когда лицо от холода горит,
когда подвластны все земные тайны.

Порой в грехах нас уличить хотят,
Мы байкеры, иначе жить не можем.
ДорОги, кости под ногой хрустят,
Риск оценить никто из нас не может...
2016г.


Рецензии
Здорррррово!!!!!!!!!!!!!!!! Гимн байкерррррров.
"Дороги кости под ногой хрустят", здесь "Дороги-кости..." или "Дороги, кости.."?
творческих успехов.

Михаил Бердутин   07.12.2017 21:16     Заявить о нарушении
здесь я имею ввиду дорОги

Люсия Пент   08.12.2017 01:40   Заявить о нарушении