Как капля падает на камень...

Не иди со всеми волной,
что сбила многих с ног
и сама разбилась о скалистый порог.
Как капля падает на камень,
пусть избран будет этот путь.
А капля камень разрушает
и раскрошит когда-нибудь.


Рецензии