Креслоода...

Тих креслодень
Шёл плавно по стеклу
Под небом плавилась
дорога
По перекатному не
долгому
Тёк свет копируя
одну
И ту же суть
И те же буквы
Печатал принтер
ВОТ ПРОКАЗА
Неслись не ясные
ни разу
Ни глазу ни душе
Пустые трудоштуки...


Рецензии