Василий-кот и Шарик-пёс

Следами пишут на снегу
Василий-кот и Шарик-пёс:
«Так жрать охота – не могу!
И хоть бы кто чего принёс …

Мы возле дома твоего
Сидим и ждём тебя с утра!
Пора обедать, ты чего?
Давай-давай, пора-пора!

Болеть ты вздумала? Не смей!
В мороз без «хавчика» – хана …
Где мы найдём таких людей –
Не жадных, добрых? Ни хрена!»

Вот, написали … Пусть прочтёт …
Всегда выходит по утрам
И что-то вкусное несёт
В пакетике, в кастрюльке нам.

Не вышла … Ну, зайдём потом.
Ты расписаться не забыл?

… и Шарик подмахнул хвостом,
А Васька лапу приложил.


Рецензии
какая милота!

Таня Глухова   02.07.2020 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня. Очень люблю этот стих. И всех "василиев", и "шариков"!)

Анна Рыбба   02.07.2020 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.