Совсем не идеал

Во мне есть всё и грусть и звонкий смех.
Серьёзный взгляд когда не всё как надо.
Я добрый в основном, но не для всех..
Бываю как огонь или торнадо..

Чего таить, совсем не идеал.
Бывает все слова звучат без толку.
Наверно ещё жизни не познал.
Чтоб сделать что-то, нужен опыт волку.

М. Догар..


Рецензии