Песня Я согрею тебя!!!

Песня: Я согрею тебя!!!


1.
Я согрею тебя, светом чистой души,
На осколках любви, раны греют мои!
Видно – это судьба мне любить и страдать,
Видеть зло в далеке, и о счастье мечтать!

2.
Раны я залечу, говоря всё пройдёт,
Будет новый рассвет, Бог нам счастье даёт!
И даёт он ума, что врагам не найти,
Для победы, он свет, и он счастье в пути!

Припев:
Прости, нас Господь и любовь подари,
Мы, муки приняли во имя любви!
Дари, нам свободы – любовный глоток,
Дорогою правды веди на Восток!


3.
Я укрою тебя, одеялом любви,
И прижму, обнимая, Господь нас храни!
Для счастья с любимой нам, веру пошли,
Пусть в души заходит, даст силу любви!

4.
Господь даст свободу, откинув тоску,
Терпения даст победив, Ада тьму!
Врагов, мы простим и уйдём в горизонт,
Где счастье свободы, любовь в унисон!

Припев:
Прости, нас Господь и любовь подари,
Мы, муки приняли во имя любви!
Дари, нам свободы – любовный глоток,
Дорогою правды веди на Восток!




                Господин Львов!!!


Рецензии