Судьба

Порою чувствую тревогу,
С душою нахожусь в борьбе.
Выбрала ли, правильно дорогу,
Когда доверилась судьбе?
 
Грызть начинает мне сомненья,
Но мысли грустные гоню,
Они приходят на мгновенье,
Ведь ничего не изменю.
 
И принимаю жизнь такою,
Какой творит судьба моя,
Жизнь доброй может быть и злою,
Судьбу не укоряю я.

21.03.2016 Татьяна Быль


Рецензии