Я знаю, ты поймёшь меня

          2016 год.
Я тебя встречаю,на родном причале,
Куда чалят корабли.
Бархатные розы в руке моей сверкают,
И тянутся к твоей душе.
В глазах твоих сияет море,
А на губах блестит роса...
Они так тихо шепчут: "Здравствуй милый,
Я так устала ждать тебя.
И вот теперь ты снова мой,
Мой любимый,дорогой.
Сколько я тебя ждала,
Как мне хорошо с тобой."
Звёзды все на небе,раньше не сияли,
Как сияют нам сейчас,
На аллеях розы,не цвели так мило,
Как цветут сейчас для нас.
Здравствуй милая моя,
Не так легко мне без тебя...
Морская доля такова,
Я знаю,ты поймёшь меня.


Рецензии
СПАСИБО, ЮРА! ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ , ЛАСКОВОЕ СТИХО-НИЕЁ УСПЕХОВ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ!

Лариса Смитцкая   06.05.2016 14:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЛАРИСА,ЗА ТЕПЛОТУ И ИСКРЕННОСТЬ!
С уважением,ЮРИЙ.

Юрий Татомиров   06.05.2016 15:21   Заявить о нарушении