Происхождение человека

Так  сегодня  сердце  сжалось
Словно  психо-шок :
       У  меня  на  теле  есть  изъяны
Мне  внезапно  показалось -
                Я  произошел
От  большой  и  ЖИрной  обезъяны !

__________________________________


Рецензии