Огонь костра

Глаза закрою, в мыслях утону.
В прохладной ночи у костра согреюсь.
Нет, я сегодня снова не усну..
Моя судьба Я на тебя надеюсь.

Огонь костра твердит свои слова.
И в пламени я вижу его строки.
,, Не бойся, пусть разносится молва.
Вся жизнь словно школьные уроки.,,

М. Догар.


Рецензии