я полюбила Пушкина не сразу

Я полюбила Пушкина не сразу,
Хоть и прочитала множество стихов.
Любовь к нему не ощущала я не разу,
А в голове огромное количество шумов.

Я полюбила Пушкина не сразу,
Но изначально поняла одно,
Что муза не приходит дважды,
А с ним жила она давно.

Он гений,прекрайснейшим талантом одарен.
О,как прилестны его строки.
И как его рукой изображен
Портрет в Ушаковский альбом.

Я полюбила Пушкина не сразу,
Но даже через тыщу лет,
Скажу я всем одну лишь фразу:
"Лучше Пушкина поета нет!"


Рецензии