Вирус

Я летаю. Таю.
Вспугнуть не хочу. Молчу.
Тебя забываю. Знаю,
Я вряд ли надолго умчу.

Сегодня без войн. Спокойно.
Тебя рядом нет и свет
Прорезал в душе мне пробоину.
Не нужен ни чай,ни плед.

Сегодня мне классно. Прекрасно.
Тебя нет и я пою. Твою
Любимую песню. Я властная.
Над пропастью я. На краю.

Но рядом ты мечешься.Лечишься.
Ко мне подойдёшь. Пропоешь
Как сердце пронзишь и засветишься,
Со мной в темноте пропадёшь.

И мне теперь грустно. Пусто.
Смешно вновь. И капает кровь.
С ума голова и чувства.
Ты вирус. Моя ты любовь.


Рецензии