Души закрома

Реши сейчас, на сколько ты всё понял.
И сделав шаг поверил в свои дни.
Пусть все сомнения в действии утонут.
А неудачи пусть сожгут огни.

Те самые огни, что греют время.
Которые живут в твоих глазах.
Жизнь коротка, мгновений вечных тема,
Пусть бережет тебя в твоих словах.

Дерзай, твари!! пока восходы видишь.
Движение жизнь, а без движений, тьма.
Пойми врага, пусть даже ненавидишь.
В душе добром наполни закрома..

М. Догар...


Рецензии