Мастерство

Предательство и воровство
Вознаграждаются отлично.
Они – земное мастерство,
А внеземное – непривычно
И инородно, где-то там –
Без адреса и точной даты…
Как по ступенькам, по годам
Примчишься все равно туда ты
В большой неизреченный храм
Раздачи сёстрам по серьгам.
Тут ценят мастерство иначе:
Идут в зачет – лишь неудачи.


Рецензии