Для меня нет души прекрасней...

написал для своей мамы название по первой строчке

 ***
для меня нет души прекрасней
той души, что растила меня
я ребенком был в твоей власти
и сейчас ты со мною всегда

пусть не рядом пусть есть расстояния
ты мне так же любимая мать...
 сколько ласки, труда и старания
ты затратила чтоб воспитать

непутевого, но все же внука
вместо сына что стал для тебя
каждая мне с тобою минута
знай БАБУЛЯ!!!- всегда дорога

ты прости что не звал тебя мамой
да не требуешь этого ты
ты прости, что я вырос упрямым,
что не все воплощаю мечты

те мечты, что ты в сердце хранила
возлогая порой на меня
да я знаю, всегда ты любила
чтоб плохого не делал бы я...

я хотел бы тебя поздравить
с материнским осенним днем
и частичку себя оставить
чтоб тебя она грела теплом...

Брославский Николай Владимирович "КБ" 24.11.2013
24 ноя 2013


Рецензии