хештег любовь

Просто ты не из этого мира,
Не из этого времени я.
Мы живем в нашей старой квартире,
Обоюдно секреты храня.

Не женаты мы, не в разводе,
А всего только рядом живём,
В каждодневном своем хороводе
Одну песню мы вместе поем.

И не "любим" друг друга телами,
И не стонем в порыве страстей...
Нас связали души узлами
В один из февральских дней.

Доживем так до старости вместе,
Ты заваришь мне крепкий чай,
И, как прежде, в старом подъезде
Улыбнешься: "Жди, не скучай!"


Рецензии