Балет

Балет статика и эстетика и искренность и отточеность  музыки и движения в едином ключе, НО  если балерина и балерун протянув изящно руку вверх пошевелят как бы не терпеливо пошевелят пальчиками пальчиками над  полу согнутой  вступившую одухотворенную и переливающуюся  флейту, то  это уже характер  словно трепещащие бабочки и автора и постановщика и дирежёра и пары исполнителей произведения) Виват Балет!)


Рецензии