Твоя жизнь..

Себя поставить.
На ноги.
В дорогу.
Определиться.
Кто ты.
Как и где.
Себя познать.
Внутри.
И слушать Бога.
Довериться.
Пространству.
И судьбе.

Отбросить клетки, все ограничения.
Плевать на разговоры, жизнь твоя.
Найти себя, своё предназначение.
Пока есть время жизнь прожить не зря.

М. Догар..


Рецензии