Весенняя драма

Переделка песни "Владимирский централ". Исполнитель оригинала - Михаил Круг.

Весна опять пришла и лучики тепла,
Вновь раздевают нас, гулять зовут.
Заставит грудь раскрыть, не побоясь простыть,
Такая вот весна. Салют!

Становится теплей и стали дни длинней,
Меняется пейзаж так невзначай.
Весна опять пришла, так хочется тепла,
Народ весну встречай! И май!


Плюс десять и опять ветер северный,
Куда уж тут гулять, луж немерено,
И под ногами эта грязь!
Вновь дождик за окном, ветер северный,
Погода этим днём грусть навеяла.
Природа наши портит планы
И баловать не хочет нас!

В окно дай поглядеть, не знаю что надеть,
Сходить бы погулять, налегке!
Но дождик за окном, грущу я этим днём,
А солнце как и счастье, вдалеке!

Плюс десять и опять ветер северный,
Куда уж тут гулять, луж немерено,
И под ногами эта грязь!
Вновь дождик за окном, ветер северный,
Погода этим днём грусть навеяла.
Природа наши портит планы
И баловать не хочет нас!


Рецензии