О, Лирик, хрупкая душа...

***
О, Лирик! Хрупкая душа...
Творишь охотно, чуть греша,
вторгаясь прямо в небеса,
молясь, без лени, в образа.

У Бога просишь, Ты, покой,
взываешь к Лире:"Эй, постой!"
Спешишь строку внести в народ...
Читатель, сам, Тебя, найдёт.


Рецензии