151. Смысл жизни только в

Момент пронзительного счастья
А достижима  ли, недостижимая Мечта?
Тем, в ком я вижу это Счастье
Завидовать бессмысленно
Пронзительности - хватит всем и навсегда

Гнездящуюся там, внутри себя
Сомнений, грусть-тоску, гоню
С насиженного места, прогоняю
Я, что-то слишком долго, ожидаю…
Недостижимую мою желанную Мечту

03.2016


Рецензии