Это чужой мужчина

Это чужой мужчина.
Это чужой человек.
Девочка, без причины
дам я тебе совет.
Глаза его пусть лучатся
брызгами чистых вод,
об сердце пускай стучатся,
улыбку скрывает рот...
Но пусть тот мужчина будет
всегда от тебя далеко,
а стрелы Амура уходят
с тобой в никуда, в молоко.
Ты знаешь, что боги Олимпа
и злы, и жестоки порой.
Ты знаешь, что бог эфемерен.
Совсем как возлюбленный твой.


Рецензии