Поэты умирают молодыми

Поэты умирают молодыми
с изношенными душами до дыр
они сыны своей России
но не поднять уже им крыл

они живут одно мгновенье
в огромных и седых веках
но а вот их произведение
ни чуть не тронет пыли прах

они лишь ждут своей минуты
что б повести и обьяснить
пусть и сковали время путы
но не порвётся эта нить


Рецензии