Когда женщина носит во чреве ребенка...

Когда женщина носит во чреве ребенка,
Даже волос знает, кто муж!
Целомудрие, как верность волка,
Отвергает любого, кто чужд.

До сих пор не раскрыт феномен рожденья,
Данный от Бога бесценный дар!
Сходит с неба ребенок как откровенье,
Сердцем к родителям, что избрал.

Дети даются для изменений,
И для цветения в душах Любви,
Для растворения всех заблуждений,
А женщине также для чистоты...

Мужчину ребенок преображает.
Не всякий готов к роли отца,
Кого-то рождение вдохновляет,
А кто-то в испуге пустился в бега...

Но время проходит и чувствует кровь,
Что где-то явилось родное творенье,
Не будет покоя душе его вновь,
Пока не дарует дитя прощенье...

Чадо до трех лет ещё близко к Богу,
Он слышит и видит тонкость миров,
Ангелы сходят по лунной дороге,
Спеть колыбельную в ночной покров...

Люди цените благость с Небес,
Не каждый имеет такую милость!
В молитвах несите славящую песнь,
Чтоб лёгкость в заботах кружилась…

21.03.2016 Виктория Ган


Рецензии