Вот и конечная

       Вот  и  конечная.

Вот  и  конечная,  мне  выходить,
Но  я  хочу  жить,  хочу  любить.
Боже  мне  дай,  ещё  дай  пожить,
Боже  прошу,  Тебя  буду  любить.

Я  буду  покорным,  я  верю  в  Тебя,
Мне  всё  по – плечу,  я  знаю  себя.
Вся  жизнь  за  спиной,  есть  у  меня,
Есть  и  семья  и  счастлив  был  я.

Боже  ты  мой,  наш  ты  Господь,
Тебя  я  прошу,  помоги  мне,  погодь.
Тебя  я  прошу,  мне  бы  пожить,
Сея  Добро  и  людям  служить.

     02:10.21.03.2016.


Рецензии