Сквозь это маленькое время

От глаз твоих сжимается кулак,
А сердце вроде бы должно сжиматься.
Я причитаю: "Какой же ты дурак!"
И никогда не устаю вновь придираться.
Обида застревала где-то в шее.
На что? Сама не знаю. Может дура?
Сама себе все делаю сложнее,
А все ж, когда за дверь скользнет его фигура,
Моим волнениям не будет и конца.
И доходя до той же двери,
Бегу я в направлении дождя.
Чтоб ветры все в ушах моих звенели.
И мне навстречу протянулась вдруг рука,
которая меня ждала
Сквозь это маленькое время.


Рецензии