2278 Чудаки Вячеслав Кустенко

("Как много в нашем мире чудаков..."
Вячеслав Кустенко)

"Как много в нашем мире Чудаков,
Парящих в разноцветных электричках -
И пишущих на маленьких страничках,
И каждый, внешне, будто бы здоров..."

Реца:
Ах, если б в силах заменить, судача,
Здесь букву "Чэ" на " эМ" не плача,
Мы жили бы давно в раю, как в даче.
Но, разве в нашем мире чудаков возможно жить иначе?


Рецензии
АПЛОДИРУЮ!!!

Мила Щербакова   24.03.2016 11:12     Заявить о нарушении