Просто будь

Просто будь
Просто будь настоящим
Неважно,что скажут другие
Не в этом суть
Не разменной монетой
Как остальные
     Просто будь

Просто будь
Искренним
          Сильным
                Родным
Просто будь
Просто стань для меня одним
      Постарайся,ну
                ...хоть чуть-чуть


Рецензии