Мне каждый день дает тебя на вкус...

Мне каждый день дает тебя на вкус,

Дает смешных распробовать историй.

С фамилией невзрачной Черноус,

Восходит ученица не лекторий.

И яркий свет ввалился сквозь окно,

Прикрытое стыдливой занавеской,

И всем безумно хочется в кино,

А не на семинар о древних фресках.

Всему потоку хочется в кино…


Рецензии