Крушение судеб

Командир, что с тобой? Самолёт уж дрожит
От предчувствия гибели скорой.
Экипаж сделал всё, но лишь к смерти летит,
Нет дороги другой кроме скорбной...

Разберись здесь попробуй, кто тут виноват
И чьей службы оплошность, ошибка.
Экипаж сделал всё и был духом не слаб,
Но природы надменна улыбка.

И со временем стелы взметнут в облака
И прогрессу и нам всем укором,
Раной близких пропитана эта строка,
Заживёт она ох , как не скоро...




  О крушении в Ростове-на-Дону Боинга 737  19 марта 2016 г.


Рецензии