***

Снова я раненный воин,
Брошенный где-то в степи.
Словно я ничего не достоин,
Даже близкого друга руки.

Снова я под открытым небом,
Окрававленный жажду воды.
Немцев там кормят хлебом,
А мне лишь испить росы.

Черный воздух,серый снег.
Напарника синие губы.
Кто же смог взять на себя грех,
На груди скрестить тебе руки.


Рецензии