Я не пишу красивых песен...

"***"

я не пишу красивых песен
стихов счастливых не строчу
слагаю строки, если весел
а так же, если загрущу.

одни- не понимают это
другим же- просто наплевать
инопланетный ум поэта
кому-то просто не объять.

нет не поэт великий я
а просто уличный писака
поддерживают лишь друзья
и друг-хвостатая собака.;)

люблю природу, мир огромный
люблю людей, коль есть за что
парой бываю парень скромный,
парой- унылое г@вно

себя оценивать не стану
меня оценит каждый сам
я знаю человек я странный
приветы часто небесам

передаю, и , не стесняюсь!
я с Батею общаюсь так!
лишь перед ним одним я каюсь
что часто в жизни как дурак

не те поступки совершаю
каких не нужно совершать
одно наверно точно знаю
- что поздно психику менять

к чему писал стихотворение,
 а х"р пойми –не знаю сам
рассудка может помутнение,
 а может весточка Богам.

Брославский Николай Владимирович «КБ» ноябрь 2013


Рецензии