Отдавая свое тепло

Отдавая свое тепло,
Сам готов будь замерзнуть в лед.
Если раньше всегда везло,
То однажды тебе не попрет.

И тогда каждый градус твой
Поглотит абсолютный ноль:
Абсолютно проигранный бой
С бесконечно холодной тьмой.

Так случается, если вдруг,
Без понятных тебе причин,
Покидает тебя твой друг
В непроглядной глухой ночи.

Ты не вмерзнешь на месте, нет.
Ты продолжишь свой пеший тур.
От стены и опять к стене.
Меж других ледяных скульптур.


Рецензии