Любимый поэт Есенин!!

Мне Есенин с юности нравится.
Возбуждали чувства стихи...
Он поэт и смог прославиться.
Возбуждал он чувства мои.
    ПРИПЕВ:
Я читал и восхищался.
Это честно и от души....
Подражать я ему не старался...
Унижая стихи свои......

Мне Есенин с юности нравится.
Я читал,восторгаясь стихи.
И обижен был кому он не нравиться.
И старался  писать свои.
    ПРИПЕВ:
Мне Есенин с юности нравится.
Он умел своим словом зажечь...
Он поэт, и мог он прославиться!
Только так мог талант уметь!!
       ПРИПЕВ:

Мне Есенин с юности нравится.
Прочитал  я в первые стих.
Для меня он великим представился.....
И остался в чувствах моих!!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии