Музе...

Мне сегодня,снилось солнце,                                Небо голубое.                                Будто по траве душистой,                                Я иду с тобою.                                Я держу тебя за руку,                                Нежно гладя пальцы,                                И весь мир во круг кружиться,                                В белом,легком,танце.                                Я искал тебя везде,                                В этом темном мире,                                А нашел,вчера во сне,                                Где-то в параллеле.                                И теперь,я каждый день,                                Будто сплю в забвении,                                Но когда приходит ночь,                                Просыпаюсь,с вдохновеньем.                                Мы гуляем по расе,                                Друг другом наслаждаясь,                                Я теперь живу во сне,                                Тобою упиваюсь.                                Только есть один нюанс,                                Очень,сильно мерзкий,                                Просыпаюсь я всегда,                                Очень,быстро,резко!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                


Рецензии