Брату. в день, когда ты ушёл

Саш, ты решил уйти из жизни..
Не оценил свои года.
Подумал, что на свете лишний.
Ах, братик, смерть ведь навсегда...

Как это страшно и печально,
Что выхода не видел ты.
Я понимаю, растерялся.
Почувствовал, что не любим.

Скорбит семья, друзья и знаешь,
Для всех ты был очень родным!
И в нашей памяти остался
Здоровым, сильным, молодым.

Душе твоей я пожелаю
Родиться вновь, и обрести,
То, что искал ты в этой жизни,
И, видимо, не смог найти.


Рецензии
ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ, МОЛИТЕСЬ ...

Армадин   07.05.2016 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.