Шутливое

Ложки, плошки,поварешки,
Сковородка, кочерга...
Где вы милые подружки...
Разбежались кто куда.

Было время, все мы жили
Ожиданием весны,
Мы любили и грешили,
И шутили до поры...

Вот и осень наступила,
Желтизной кругом метет,
Отцвела любовь- малина,
Все с годами отцветет.

Не грустим мы и не плачем,
Не жалеем ни о чем,
Зимний ветер небо застит,
Крутит вьюга за окном...

Ложки, плошки,поварешки,
сковородка, кочерга...
Где вы милые подружки...
Разбежались кто куда.


1982 г.


Рецензии