На душе весна

Переделка песни "Детство". Исполнитель оригинала - Юра Шатунов.

Весна, весна, ну где же дремлешь ты?
Весна, весна, поскорей приходи!
Хоть за окном зимы/весны борьба,
В душе моей уже царит весна!

А на душе, а на душе весна!
Душа не плачет, не болит она!
А по весеннему душа поёт,
И в пляс меня моя душа зовёт!

Старушки искоса на снег глядят,
Весны они, конечно же хотят!
Чтоб семечки на лавке поплевать,
Соседям кости, чтоб перемывать!

А на душе, а на душе весна!
Душа не плачет, не болит она!
А по весеннему душа поёт,
И в пляс меня моя душа зовёт!

Весна, весна, она уже пришла!
И в сердце каждого из нас зашла!
Весной так сердцу хочется любить!
Ведь без любви нельзя никак прожить!

А на душе, а на душе весна!
Душа не плачет, не болит она!
А по весеннему душа поёт,
И в пляс меня моя душа зовёт!


Рецензии