Мельдоний

Ажиотаж в аптеках: - есть мельдоний?
Увы, распродали всю партию с утра
А это, что? Да тоже, что Полоний
Но не гнобит, а лечит на УРА!

Не слышал про него, хоть много прожил
Не мудрено, он разработка КГБ
Его Шарапов в двадцать первом годе
Вкушал, когда в бандитах был на мандраже

Ну как же, как же, слышали – Шарапов!
А теннисистка кто приходится ему?
Такие в спорте показала результаты
Таблеток сотню проглотила, не одну

А мы – лохи, живём тут и не знаем
Как поддержать худой иммунитет
Вот только водку литрами глотаем
Здоровья всё как не было, и нет

А в спорте у ребят губа – не дурра
Им хоть умри, но выдай результат
А от мельдония и сила, и фигура
И наши, знать, давно его едят

Но про него прознали супостаты
И в Новый год – как есть, под монастырь
А после праздников очухались ребяты
Медалей нет?! Вдыхают нашатырь

И невдомёк, что тут работает разведка
Под нас копают вот уж цельный год
Для них всё допинг, хоть лучок, и хоть конфетка
А наши все – доверчивый народ

Ну что поделать, коль оказия случилась
И записали чемпионов в шулера
Зато мы знаем, вся Россия пролечилась
Мельдоний пьём мы перед сном, как и с утра!

 П.с.      Не бывает худа без добра!


Рецензии