Папа, я тебя очень люблю

Папа, я тебя очень люблю.
Ты был лучшим на свете, поверь.
В небесах твои звёзды ловлю.
Жаль, нельзя убежать от потерь.

Вспоминаю тебя каждый день.
И люблю всё сильней и сильней.
Мне в ночи с неба бросишь ты тень.
Засыпаю всегда рядом с ней.

Папа, ночью приходишь ты в сны.
С лёгким взглядом, покоем твоим.
Пусть об этом здесь знаем лишь мы.
Мой покой твоим сердцем храним.

Вспоминать лишь о лучшем хочу.
Я ни в чём не хочу обвинять.
Небесам о любви прошепчу.
Как хочу тебя крепко обнять.

Папа - самый родной человек.
Нет мужчины на свете родней.
Пусть и краток был жизненный век.
Но любить мне тебя всё сильней.


Рецензии
Мариночка, наверное одно из замечательных стихотворений об отце... давно таких не читал... наверное вообще не читал... Спасибо... даже жаль что нет дочки...
Вдохновения Вам и любви
С теплом и улыбкой
Дмитрий(Непонятый...)

Дмитрий Александрович Мамонтов   20.12.2016 20:09     Заявить о нарушении
Дмитрий, очень вам благодарна! Крепко обнимаю!

Мэри Снегова   20.12.2016 20:11   Заявить о нарушении