Небо, фонарь, снег

Ребенок, жена, дом.
Утро, работа – влом.
Рутина, дела, стресс.
Займы, кредиты – пресс.
Вечером выпустить пар.
Встреча с друзьями, бар.
Глупости, шутки, смех.
Выпивка, счет на всех.
«Давай, на созвоне.» - «Ок.»
Вышел – сразу продрог.
Попутка, урчит мотор.
Дорога, два слова, двор.
Окна уже не горят.
Не дождались – спят.
Холод не гонит в дом.
Снежинки ловлю ртом.
Я понимаю – вздор.
Я поднимаю взор.
Небо, фонарь, снег.
Секунда, минута… Век.


Рецензии