Гляжу на тебя моя Родина

Гляжу на тебя моя Родина,
Красива душой, не уродина.
Но почему ж к тебе тянутся,
Заморские воры и пьяницы.

Зачем привечаешь не прошенных.
Бесом подземным заброшенных.
Ведь есть у тебя моя Родина.
Душа от рождения народная.

Гляжу на тебя моя Родина.
А сердце слезой умывается.
Добра ты душой, не уродина.
Родная моя, ты красавица.

М. Догар..


Рецензии