О вечном

Моя душа ничтожна,
Она не стоит ни гроша,
И все реликвии уничтожены,
Под рукояткою ножа.
о чем мы говорим? О вечном?
О что за вздор, вы господа,
Вы говорите,что полны надежды,
Но изнутри пусты ваши сердца!
Кто говорит о вечном-мертв,
И я к ним отношусь по праву,
Ведь я вдыхаю ту же самую отраву,
Ведь ещё дышу тобой.


Рецензии