Приехала к счастью

Она ехала в Москву к себе домой
и случайно попала сюда
в этот городок небольшой
и осталась здесь навсегда

В странном этом городишке
свою встретила любовь
это мой двоюродный братишка
предлагавший ей купить морковь

Овощей она купила
и когда деньги ему отдавала
взглянув на него про все позабыла
и жаром ее лицо запылало

От растерянности братишка
уронил и деньги и морковь
так родилась в городишке
их самая светлая любовь

И ничего,что пиджак в заплаточках
зато молод и синеглаз
а ей совсем до лампочки
в чем был одет он сейчас

В его глазах она увидала себя
синь и жар -контраст красивый
и зародившись едва-едва
стал их брак самым счастливым

Взяв за руки друг друга
светлым встретившись взглядом
невзирая на бури и вьюги
по этой жизни шагали рядом


Рецензии