Не то, не те...

Раздаривая всё тепло до капли,
Мы получаем пустоту в ответ,
Всё тщетно и любовь тут будет вряд ли,
Да и любви ли ждём? Скорее нет.
Скорее ждём участья и ответа,
Но как всегда лишь ветер в пустоте.
Так от рассвета, до рассвета –
Не так в судьбе, не то, не те…


Рецензии