Прощённое воскресение

Прошу тебя за прошлое прости.
За боль обид и слов небрежность.
За не подаренный букет,
И не доставленную нежность.

За недосказанность в любви.
За ночи без тебя под звездопадом.
За одиночество прости,
За то, что был, но не был рядом.

Прости за глупость и за спесь.
За окрик злой и перебранку.
За то что в чистоте любви,
Искал порою темную изнанку

Плохое прошлое нас иногда
находит,
И сердце про обиды вспоминает
Но воскресение прощённое приходит,
Прощаем мы, и нас Господь прощает.


Рецензии