Немножко постоять

Мне очень нравится народ
В своём невежестве и пьянстве,
В своём нелепом хулиганстве,
В попытке сгинуть от забот.
Мне очень нравится народ.

Мне очень нравится исход
Всей жизни нашей матерьяльной.
Надежды выбраться из спальной…
И мысли двигаться вперёд…
Мне очень нравится исход.

Я как никто могу понять,
Как людям не хватает знаний –
Бегут и день, и ночь меж зданий,
Порыв страстей своих унять.
Я как никто могу понять.

И каждый новый день опять
В потоке вечных сожалений
Бурлит мольбами... На колени!!!
И так немножко постоять…
Но каждый новый день опять…

21 марта 2016 г.
Инга Давыдова

Фотограф: Алексей Атрошенков
Модель - автор


Рецензии
Не всем дано понять суету и быстротечность нашей жизни... удачи вам и тепла...

Станислав Климов   25.03.2016 05:34     Заявить о нарушении
Станислав, взаимно!

Инга Давыдова   25.03.2016 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.