Чань

Время карманных воров позади
Видеокамеры теперь их враги
Но его время всегда впереди
Он поднимает с низа наверх флаги.

Буддизм проникает вглубь алкогольных дворов
Придет время не будет карманных воров.

Он прекратив воровать в тридцать лет
Вдруг замечает вокруг белый свет
А на его ярко-желтых флагах
Чань ,что во всех  десяти сторонах.

Буддизм проникает вглубь алкогольных дворов
Придет время не будет карманных воров.

И бывшие, карманные воры
За ним пойдут до последней страны
Где прочитают людям все сутры 
И скажут, что жить пора без войны.

Буддизм проникает вглубь алкогольных дворов
Придет время не будет карманных воров.


Рецензии