Там такие омуты, мама, такие бесы...

Там такие омуты, мама,такие бесы
Там такие черти сидят, что жуть
Нет не надо таблеток
Мне от депрессий
Да я выберусь, справлюсь
Хоть как-нибудь

Первый раз что ли падаю, мама,
не надо...слышишь
Да я знаю, что заживет, но не верю в брак
Да, упала, но скоро взлечу повыше
Нет, пока что не знаю как

Что поделать, мама? я в море своих фантазий
Заблудилась, но все же ищу маяк
Я подумала этот...зеленоглазый
...Оказалось не так


Рецензии