Вечная тема

Смеётся лож над правдою глумясь.
Забрасывая грязью, очерняя...
Всё искажает мир, на верх стремясь.
А правда терпит, вновь слезу роняя.
Добро со злом ведут не равный бой.
На поле жизни то цветы, то камни..
Добро сильней и держит ровный строй.
Всё твёрже шаг добра, на поле брани..

Как вечна тема, бой добра со злом.
Ложь убивает всё святое время.
Откуда же пришло оно к нам в дом.
Как бесконечна эта дней проблема.

М. Догар...


Рецензии